活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

西雅圖海灣人足球隊1比1戰平洛杉磯隊

2019-04-29 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年4月29日訊】(本台記者林思遠綜合編譯)上周日(4月28號)下午,西雅圖海灣人足球隊在CenturyLink球場主場迎戰洛杉磯隊。雙方在開場前五分鐘各進一球後陷入僵局,最終以1比1收平。

比賽由洛杉磯隊開球,但在後衛艾迪·斯庫拉在中場試圖將球回傳給守門員泰勒·米勒的時候,海灣人隊的莫里斯將球搶斷後帶入禁區,在左門柱15碼處左腳低射破門得分。洛杉磯隊不甘示弱,喬丹·哈維在第四分鐘將球傳給羅西。羅西從左翼單刀直入,在守門員撲救之前將球推給維拉,維拉將球推進球門,拿下他個人在本賽季的第11個進球。

海灣人隊兩名球員在比賽中犯規被罰下。克里斯蒂安·羅丹在和其他幾名球員推搡時打中了愛德華德·阿圖斯塔的臉被紅牌罰下。在加時賽中,勒丹在禁區外劇烈衝撞洛杉磯隊的羅西,裁判一開始亮出黃牌,罰點球。但在查看視頻回放後亮出紅牌,洛杉磯隊獲得任意球機會,但維拉開出的任意球飛越了球門頂梁。值得一提的是,西雅圖守門員弗雷在球員人數不足的情況下進行了四次撲救,保住了平局的局面。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

1比1

戰平

洛杉磯隊

海灣人足球隊

西雅圖

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。