活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

西雅圖海灣人足球隊 常規賽首敗

2019-04-22 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年4月22日訊】(本台記者林思遠綜合編譯)在周日(4月21號)的美國職業足球聯盟(MLS)比賽中,西雅圖海灣人隊(Seattle Sounders)1比4客場不敵洛杉磯隊,迎來2019賽季常規賽首場失利。

受到傷病困擾,海灣人隊兩名前鋒和一名中鋒無法上場。而洛杉磯隊則滿員裝備。開場12分鐘,洛杉磯隊的馬克-安東尼·凱伊在中場繞過防守,傳中給卡洛斯·維拉,維拉在禁區頂部突破兩名後衛,左腳射門進球得分。第39分鐘,凱伊斷球後,傳給愛德華德·阿圖斯塔,阿圖斯塔在禁區頂部稍做減速,避開鏟球後,射門得分,上半場以2比0結束。

下半場開場5分鐘,海灣人隊的哈利·希普為西雅圖打入一球。但隨後洛杉磯的維拉在接到阿圖斯塔長傳後,繞開了前來攔截的守門員,打入洛杉磯隊的第三球。進入第61分鐘,洛杉磯三名球員通過精妙的傳球配合,再下一球,將比賽結果鎖定在4比1。

本場比賽維拉拿下2球。他目前以10個進球的數量在2019賽季排名聯盟第一。海灣人隊目前的戰績是5勝1平1負,目前排名西部第三。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

常規賽

西雅圖海灣人

足球隊

首敗

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。