活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

西雅圖海鷹隊2019季前賽賽程出爐

2019-04-10 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年4月10日訊】(本台記者林思遠綜合編譯)美國國家橄欖球聯盟NFL 周二(4月9號)公布了2019年季前賽的賽程。西雅圖海鷹隊今年的四場比賽幾乎和去年一模一樣,在整個8月分別對陣丹佛野馬隊、明尼蘇達維京人隊、洛杉磯閃電隊和奧克蘭突襲者隊。

海鷹隊的首場比賽將在8月8號到13號之間在CenturyLink Field舉行,具體時間會和常規賽賽程一起公布。接下來的兩場比賽都是客場。第二場對陣明尼蘇達維京人隊的時間確定在8月18號,屆時將通過福克斯電視網全國轉播。最後一場比賽在8月29號,海鷹隊將重新回到CenturyLink Field主場作戰。值得一提的是,四分衛拉塞爾 ·威爾遜(Russell Wilson)的替補隊員帕克斯頓·林奇(Paxton Lynch)會在季前賽中獲得更多的出場機會,他也會在第一場中對陣他的前東家丹佛野馬隊。

4月25號,NFL選秀開始。常規賽的賽程將在選秀後公布。季前賽和常規賽的售票信息也會在這個月底公布。根據橄欖球聯賽的傳統,海鷹隊這個賽季要面對的對手已經沒有什麼懸念了,只是每場比賽的時間還有待確認。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

2019季前賽

海鷹隊

西雅圖

賽程

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。