活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

海鷹隊不敵牛仔隊 季後賽第一輪被淘汰

2019-01-07 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年1月7日訊】(本台記者馬明綜合編譯)上周六(1月5號)美國職業橄欖球季後賽的第一輪比賽,西雅圖海鷹隊前往達拉斯,客場挑戰達拉斯牛仔隊,結果海鷹隊以22比24戰敗,結束了本賽季。

這場比賽牛仔隊的防守非常出色。首先,他們牢牢看住海鷹隊的四分衛Russell Wilson,使得海鷹隊的整體進攻不順。海鷹隊的主要跑衛Chris Carson,在以往6場比賽中,每場都能持球跑超過100碼,而這場比賽他持球只跑了20碼。

海鷹隊下半場調整了單一的進攻方式,情況有所好轉,但為時已晚,在比賽結束前2分鐘,海鷹隊仍以14比24落後,雖然最後2分鐘海鷹隊贏得達陣,將比分縮小到22比24,但比賽時間也隨之結束。

雖然海鷹隊在季後賽第一輪就被淘汰,但海鷹隊的球迷還是很滿意。因為海鷹隊這個賽季有幾個經驗豐富的老隊員離開,球隊招了許多年輕的隊員。外界對海鷹隊能否進入季後賽都不報希望。因此海鷹隊能走到今天已經是意外之喜。海鷹隊球迷期望球隊下一賽季能夠取得更好的成績。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

季後賽

海鷹隊

淘汰

牛仔隊

第一輪

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。