活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

西雅圖海鷹隊21比7戰勝明尼蘇達維京人隊

2018-12-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年12月11日訊】(本台記者王若晨綜合編譯)本周一(12月10號),西雅圖海鷹隊在一場防守大戰中,以21比7的比分戰勝明尼蘇達維京人隊(Minnesota Vikings)。由於其它同海鷹隊爭奪季後賽外卡(wild card)的球隊本輪全部輸球,在賽季還剩三輪比賽的情況下,戰績為8勝5負的海鷹隊進入季後賽已是毫無懸念。

本場比賽的防守頗為尷尬,兩隊幾乎很難獲得推進碼數。在比賽結束前5:46秒,維京人隊才獲得首次射門得分的機會,但Dan Bailey在47碼的射門卻被海鷹隊的Bobby Wagner成功阻擋。截止比賽結束前2:53秒,海鷹隊的Chris Carson完成兩碼的達陣,也是全場比賽兩隊的首次達陣,海鷹隊才將比賽的勝利收入囊中。維京人隊在比賽的最後1:10秒完成達陣才避免全場比賽一分不得的尷尬局面。

海鷹隊的四分衛Russell Wilson全場比賽傳球碼數僅為72碼,這也是他職業生涯傳球碼數的最低值。不過Wilson在第四節還剩4:56秒的進攻回合中帶球衝刺40碼,為球隊拿下首次達陣立下汗馬功勞。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

明尼蘇達

維京人隊

西雅圖海鷹隊

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。