活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

西雅圖喜迎冰球隊世紀回歸

2018-12-05 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年12月5日訊】(本台記者紫櫻綜合報道)12月4號,對於西雅圖冰球迷來說是個值得慶祝的日子。西雅圖冰球主席在新聞發布會上宣布,西雅圖市終於都夢想成真了。

國家冰球聯盟決定把西雅圖增加為聯賽的第32隻球隊。2021到2022賽季,西雅圖冰球球迷就可以在主場觀看自己球隊的比賽了。球隊的擁有者,執掌私募基金的億萬富翁David Bonderman將投資8億美元,用於改建位於市中心的Key Arena體育館,預計改建工程將於2021年完工。屆時,球館將改名為Seattle Center Arena。冰球隊也將成為其新的長期租戶。

目前這隻球隊還沒有正式名字。球隊註冊了13個名字讓大家投票,包括西雅圖虹鱒魚隊,西雅圖海獅,西雅圖翡翠,西雅圖鯨魚,西雅圖長青隊等等。目前呼聲最高的事西雅圖虹鱒魚隊。

一個世紀以前西雅圖曾經擁有過自己的冰球隊。這隻名叫西雅圖太平洋海岸冰球聯盟取得過輝煌戰績,在1917年擊敗蒙特利爾加拿大人隊,為美國奪得第一個斯坦利杯。但球隊在1924年倒閉,此後近一個世紀西雅圖都沒有自己的冰球隊。這次球隊的回歸對西雅圖球迷無異於是特大喜訊。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

世紀回歸

冰球隊

西雅圖

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。