活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

西雅圖水手隊推倒重建 交易三名全明星球員

2018-12-04 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年12月4日訊】(本台記者王若晨綜合編譯)本周一(12月3號),美囯職業棒球大聯盟(MLB)西雅圖水手隊在兩筆交易中分別送出了球隊的三名全明星球員,開啟了重建模式。Robinson Cano和EDwin Diaz被交易到了紐約大都會隊(New York Mets),Jean Segura則被交易到了費城人隊(Philadelphia Phillies)。

儘管水手隊在上賽季取得了近15個賽季的最好成績,球隊依然無緣季後賽。賽季結束後,水手隊總經理Jerry Dipoto表示,(根據球隊過去一年的表現)球隊沒有什麼理由推倒重建。但球隊在休賽期共進行了4筆交易。所有交易中,球隊用10名球員換回13名球員。在周一換出球隊三名全明星後,球隊2019賽季將徹底進入重建。在和紐約大都會隊的7人交易中,水手隊獲得了潛力巨星Jarred Kelenic,他也是水手隊交易中的最大收穫。年僅19歲的Kelenic在2018年6月4號的選秀大會中,被大都會隊在第六順位選中,他也是2018屆新秀中最好的外野手。

除此之外,水手隊還從費城人的交易中獲得了23歲的投手Justin Dunn。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

交易

明星球員

西雅圖水手隊

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。