活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

西雅圖海鷹隊最後一刻險勝黑豹隊

2018-11-26 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年11月26日訊】(本台記者楊馬明綜合編譯)上星期日(11月25號)西雅圖海鷹橄欖球隊在北卡羅來納客場挑戰黑豹隊。比賽緊張激烈,海鷹隊直到最後一刻才以30比27險勝。

這場比賽對兩個球隊能否進入季後賽都非常重要,雙方都志在必得。兩隊實力相當,雙方你來我往,比分交替領先。在第四節比賽到只剩下3分33秒時,黑豹隊以27比20領先,這時海鷹隊已經嘗試進攻三次,但仍然沒有前進10碼。在這種情況下,球隊一般為了保險起見都會選擇棄踢(punt),但海鷹隊主教練Pete Carroll決定放手一搏,命令球隊繼續傳球進攻。結果這次海鷹隊成功達陣,將比分拉平。

接下來黑豹隊有一次點球機會,但球被射偏。海鷹隊在最後三分鐘奮勇將進攻線不斷向前推進,在比賽結束前4秒鐘,離球門33碼處,海鷹隊開踢點球,結果踢進,贏得了寶貴的3分,海鷹隊最後以30比27險勝。

這場比賽結束後海鷹隊戰績是6勝5敗,在國家美式足球聯會(NFC)中目前還有其它三個球隊都是6勝5敗,都在爭奪季後賽的入場券。所幸海鷹隊接下來的5場比賽有4場都在主場。海鷹隊主教練Pete Carroll說:“我們必須贏接下來的每一場比賽。”海鷹隊下一場比賽是12月2號在主場迎戰舊金山49人隊。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

西雅圖海鷹隊

黑豹隊

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。