活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

海鷹隊後來居上險勝包裝工隊 保留季後賽希望

2018-11-16 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年11月16日訊】(本台記者王若晨綜合編譯)本周四(11月15號),坐鎮主場的西雅圖海鷹隊(Seattle Seahawks)迎戰來自威斯康辛的綠灣包裝工(Green Bay Packers)隊,海鷹隊憑藉比賽結束前5分鐘的達陣以27比24的比分反敗為勝。

面對競爭季後賽席位的包裝工隊,海鷹隊本場比賽依舊慢熱,上半場曾一度以3比14的比分落後,但海鷹隊下半場出色的防守讓對手僅僅拿到3分,為球隊反敗為勝奠定了基礎。同時全場比賽共出現了兩次有爭議的判罰,對比賽結果產生了一定影響,第一次出現在第三節,裁判判罰海鷹隊接球失敗,但海鷹隊主教練依照規則,挑戰這一判罰,裁判在查看回放錄像後改判。另一次出現在最後一節,海鷹隊Lockett接球後沒拿穩球,裁判判罰接球有效,包裝工主教練可能擔心球隊的暫停次數不夠,並沒有挑戰此次判罰。

海鷹隊目前戰績為5勝5負排在國家橄欖球聯合會(NFC)的第八位,目前排名第六的卡羅萊納黑豹隊(Carolina Panthers)戰績為6勝3負,在還剩6場比賽的情況下,海鷹隊保留住了進軍季後賽的希望。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

包裝工隊

後來居上

季後賽

海鷹隊

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。