活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

西雅圖海鷹隊客場不敵洛杉磯公羊隊

2018-11-12 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年11月12日訊】(本台記者馬明綜合編譯)上周日(11月11號),西雅圖海鷹隊在洛杉磯客場挑戰公羊隊,結果以31比36敗北。

西雅圖海鷹隊開局打得很順,在第一節就完成了兩次達陣,以14比7領先。但是接下來公羊隊加強了防守,海鷹隊的四分衛Russel Wilson被對方防守隊員擒殺了三次,打亂了海鷹隊的進攻步驟。而洛杉磯公羊隊進攻卻頻頻得手,在第四節反而以36比24領先海鷹隊。海鷹隊奮起直追,但比賽剩下的時間有限,海鷹隊最後只贏得一個達陣,以31比36惜敗。

海鷹隊的四分衛Russel Wilson整場比賽扔出3個達陣,這使得他成為全國橄欖球聯盟歷史上第三位在連續7年里扔出20多個達陣的四分衛。

由於這場比賽的失利,西雅圖海鷹隊戰績變成4勝5敗,球隊進入季候賽的希望開始變得渺茫。海鷹隊的下一場比賽是在本周四(11月15號)在主場迎戰綠灣包裝工隊。綠灣包裝工隊目前的戰績是4戰4平。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

公羊隊

洛杉磯

海鷹隊

西雅圖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。