活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

西雅圖海鷹隊大勝奧克蘭突襲者隊

2018-10-15 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年10月15日訊】(本台記者馬明綜合編譯)上周日(10月14號),西雅圖海鷹隊和奧克蘭突襲者隊在英國倫敦溫布利球場舉行本賽季第六輪比賽,西雅圖海鷹隊以27比3大勝奧克蘭突襲者隊。

英國人最喜歡的體育運動是足球,但美式橄欖球近些年也逐漸吸引了英國人的興趣,本場比賽就吸引了8萬4千多名球迷到溫布利球場吶喊助威。

比賽開始前海鷹隊的球迷還擔心隊員可能因為倒時差而不能正常發揮,結果海鷹隊無論進攻還是防守都非常出色,他們從比賽開始到結束都牢牢的控制了比賽的節奏,四分衛Russell Wilson扔出3個達陣,而踢球員又踢入兩個點球。

反觀奧克蘭突襲者隊的四分衛在比賽中六次被擒殺,導致球隊沒有能夠完成一次達陣,在最後一節突襲者隊終於踢進一個點球,這才避免了比賽得零分的尷尬局面。

下周日西雅圖海鷹隊將休息,沒有比賽。海鷹隊的下次比賽是10月28日到客場迎戰底特律雄獅隊。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

奧克蘭

突襲者隊

西雅圖海鷹隊

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。