活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

西雅圖風暴隊奪得2018年女子NBA冠軍

2018-09-13 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年9月13日訊】(本台記者周恆綜合編譯)周三(9月12號)晚上,西雅圖風暴隊在美國女子職業籃球聯賽WNBA總決賽的第三場比賽中,以98比82的比分再次獲勝,以3:0的總比分橫掃華盛頓神秘人隊,奪得2018 年女子NBA總冠軍。

風暴隊前鋒,常規賽MVP—最有價值球員布雷納·斯圖爾特(Breanna Stewart ),斬獲30分,是全隊最高分。她憑藉三場總決賽平均得分25.6分,又獲得總決賽MVP。中鋒娜塔莎·霍華德Natasha Howard也表現搶眼,全場拿下職業生涯最高分29分。大前鋒艾爾莎·克拉克(Alysha Clark)則取得了15分。華盛頓神秘人隊前鋒多恩(Elena Delle Donne)獲得23分 ,後衛克利斯蒂·托利弗(Kristi Toliver)貢獻了22分。

慶祝西雅圖風暴隊奪冠的遊行將在周日下午舉行,遊行終點是KeyArena球館,球隊將進入球館內舉行慶祝集會。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

2018年

NBA

冠軍

女子

西雅圖風暴隊

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。