活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

世界盃球迷體驗俄羅斯美食(圖/視頻)

2018-07-13 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


 (圖片來源:視頻截圖)

從羊肉湯到魚子醬再到牛舌,來俄羅斯觀看世界盃的球迷們說,他們很享受當地美食。

在一個月的世界盃開始前,世界各地的球迷們對俄式美食或許完全沒有了解。從甜菜做的羅宋湯到咸鯡魚,從蓋着蛋黃醬的雞蛋到西伯利亞餃子和俄式土豆沙拉,來自世界各地的球迷們現在能夠通過美食來體驗俄羅斯文化。

英格蘭粉絲大衛・格利高里說:“我們試着吃了一些傳統俄羅斯食物。我吃了熏肉和豆湯,還有羊肉湯,你呢?”

英格蘭粉絲西蒙・詹姆斯說:”我吃了雞翅和熏豆,還有俄式砂鍋。這些是超棒的食物,也是超棒的文化。“

然後是坐在桌對面的朋友….

 

英格蘭粉絲提莫西・班克斯說:”我都不記得我點的叫什麼了。(笑)羊肉湯和蔬菜?好像是這個,吃起來味道非常棒。“

在這場美食盛宴上,一名遊客有些吃驚的發現當地有些食物和他家鄉的美食非常相似。

巴西球迷安德烈・李森堡說:”我品嘗了一個用肉,土豆,胡蘿蔔還有洋蔥做的菜。那一道菜是喀山當地的傳統美食,但是和我們巴西的一道菜非常像。這讓我感覺賓至如歸。“

這桌興高采烈的巴西球迷很樂意體驗經典俄式美食之外的食物。馬塞羅・馬伽黑斯說,他和他的朋友們嘗了一種船形的奶酪烤餅。那種食物叫做格魯吉亞卡查普里。

巴西球迷馬塞羅・馬伽黑斯說:“那就像一個加了蛋黃和乾酪的意大利麵。因為太美味了所以我連着點了好幾份。”

賽事給啤酒帶來了很大的需求量。這家酒館經理用一種用來煮茶的傳統俄羅斯茶壺為顧客們上酒,給他們留下別開生面的印象。

酒館經理丹・亞歷克斯耶夫說:“我們做了一種啤酒茶炊,不過我們在裡面放的是冰塊不是柴火,倒出來的是冰涼的啤酒。”

在世界盃即將結束之際,無論他們熱愛的球隊是否取得了成績,許多球迷們都將帶着對俄羅斯美食的回味回家,或許還有一兩瓶俄國伏特加。


本文網址:

文章關鍵字:

世界盃

體驗

俄羅斯

球迷

美食

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。