活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

未來新球王?姆巴佩閃亮全場(組圖)

2018-07-03 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


19歲法國新星姆巴佩(Kylian Mbappe)在法國對上阿根廷的那場球賽表現亮眼,獲評為本場最佳球員。(圖片來源:AP)

世足賽16強淘汰賽,法國隊對上阿根廷隊,皮膚黝黑的19歲法國新星姆巴佩(Kylian Mbappe)無疑是整場比賽中最耀眼的明星,他一個人就製造了三個進球,獨中兩元,外加一次助攻,獲評為本場最佳球員。

這場比賽,法國隊從領先到被追平,再從落後到大逆轉,堪稱是本屆世足賽最精彩的球賽之一,不僅讓所有在場的球迷嗨翻天,也讓整個法國巴黎街頭頓時歡聲雷動。

效力於巴黎聖日耳曼隊的姆巴佩,是法國足壇的超級新星,被譽為是傳奇球星亨利(Thierry Henry)的接班人,他在小組賽面對秘魯時,就曾以19歲又183天的年紀創下法國隊史在世界盃最年輕進球者的紀錄。

姆巴佩從32強以來,目前一共四次出賽,上場266分鐘,踢進三球。總射門數5次,剛好就是5次射正!可見姆巴佩的射門能力十分精準。這次在16強淘汰賽中,姆巴佩的表現再次升級,除單場獨進2球,且法國全場進的4顆球當中,3顆球都與他有關,是法國以4比3逆轉勝阿根廷的靈魂人物,除此之外,他也成為自比利(Pele)之後,第二位在世界盃單場踢進兩球的20歲以下球員,被各界看好是未來能打破梅西和C羅對金球獎壟斷的明日之星。

姆巴佩在這場比賽中,最快速度可達每小時32公里,驚人的移動速度,潛力無窮,早被國際各大時尚品牌相中代言,成為運動大廠及精品飾的最佳代言人,姆巴佩雖然身高僅178公分,不過靠着完美的肌肉線條打造出黃金比例,穿上西裝就是帥,正朝頂級運動明星之路邁進。


姆巴佩是個稱職的代言人,各項活動中經常可以看到他手上閃亮亮的宇舶表。(圖片來源:Kylian MbappéIG擷圖)

宇舶表是俄羅斯世足賽官方贊助腕錶,同時也是巴黎聖日耳曼隊的其中一個贊助商,姆巴佩努力當個稱職的代言人,不論公開採訪行程,還是私人飯局,經常可以看到他手上閃亮亮的宇舶表。


這樣積極又專業的代言人,哪個廣告主會不愛他?(圖片來源:Kylian MbappéIG擷圖)

姆巴佩在個人Instagram的照片經常秀出Nike的新款鞋子,Nike也和他個人相當喜愛的潮牌Off-White推出聯名款,相信目前已經成功吸引時尚潮流圈對他的注意。畢竟這樣積極又專業的代言人,哪個廣告主會不愛他?

除此之外,姆巴佩還打造個人官方網站kylianmbappe.com,推出名字縮寫“KM”的棒球帽,展現出不依附在運動品牌之下,創造個人品牌的生意頭腦,未來發展真的不可限量。


姆巴佩還打造個人官方網站並推出名字縮寫“KM”的棒球帽。(圖片來源:Kylian MbappéIG擷圖)

然而,姆巴佩最令人敬佩的並不僅止於他在球場上的出色表現,更難能可貴的是,姆巴佩把這次世界盃平均每場1萬7000英鎊的出場費,全捐給法國慈善團體Premiers de Cordees做公益,這樣善良又有愛心的孩子,你說幸運之神怎麼不會多關注他呢?


本文網址:

文章關鍵字:

Nike

姆巴佩

新球王

最佳球員

梅西

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。