活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

世足賽》踢進祕魯隊第一球 卡里略獲頒MVP

2018-06-26 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

祕魯卡里略踢進祕魯隊本屆第一球。(法新社)

澳洲與秘魯昨晚進行小組賽最後一場賽事,賽前兩隊都因一勝難求確定淘汰,終場祕魯以2:0搶下首勝,第18分鐘前鋒卡里略(André Carrillo)射門破網,踢進祕魯隊本屆第一球,因此獲頒MVP。

請繼續往下閱讀…

第18分鐘,隊長葛雷諾(Paolo Guerrero)從禁區左側助攻右路的前鋒卡里略凌空射門破網,助祕魯先馳得點,卡里略也因此拿下單場最佳球員。下半場第50分鐘葛雷諾再補一球,在禁區起左腳射門破網,取得2:0領先,最後順利獲勝拿下3分積分,以4分拿下小組第3。


本文網址:

文章關鍵字:

MVP

世足賽

祕魯隊

第一球

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。