活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

美國實境節目《倖存者-Survivor》贏家-挑戰5天在台瘋狂拍攝行程

2017-11-14 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]
   

美國實境節目《倖存者-Survivor》贏家挑戰5天在台瘋狂拍攝行程

奧運級選手參賽台灣「2017菊島澎湖跨海馬拉松」是否奪冠?

舊金山,2017年11月10日 ─台灣觀光局繼今年初與美國實境節目-驚險大挑戰(The Amazing Race)合作宣傳後,成功營造台灣健康樂活的旅遊形象。為持續加強美國地區廣告宣傳,再次與哥倫比亞廣播公司(CBS)合作,邀請美國高收視率節目《倖存者-Survivor》贏家-Adam Klein及第40屆舊金山男子組馬拉松冠軍-Jorge Maravilla來台拍攝一系列短片及節目,於台灣挑戰【Running, Hiking, Biking, Eating】四大主題,並實際參加第1屆「2017菊島澎湖跨海馬拉松」比賽,帶領美國旅客訪颱風潮。

106年美國1至9月美國旅客訪台為40餘萬人次,較去年同期成長約9.68%,隨着國籍航空增加美國航班及航點,今年11月後台美互訪開放電子通關,將可節省入關等待查驗證照時間,旅遊將更加方便。

3位來自舊金山的參賽者-CBS倖存者節目獲勝者Adam Klein,舊金山馬拉松獲勝者Jorge Maravilla和Taiwan’s First Adventure Trip的獲獎者Michael Espejo將會共同前往台灣進行一年串的挑戰拍攝,CBS的攝影團隊將會跟這3位參賽者一同搭乘中華航空於11月13日展開他們的旅程。為營造台灣樂活及適合戶外活動的旅遊形象,此次拍攝團隊將於14日抵台,進行為期5天的各式體驗及挑戰,前往太魯閣、錐麓古道、砂卡當步道及燕子口拍攝花蓮壯闊風景,挑戰健行與登山自行車; 接着前進東部海岸原住民部落及漁村與居民互動感受濃濃人情味;更將前往池上、關山等地,取景花東山海景緻與農村風光;北部夜市美食小吃嘗試也是重點之一,最後,拍攝團隊飛往澎湖拍攝台灣離島風情,Jorge Maravilla 將參加澎湖年度活動盛事-「2017菊島澎湖跨海馬拉松」比賽,究竟能否挑戰成功拿到冠軍? 值得拭目以待。

越來越多的觀光客前往台灣,留下好吃又好玩的美麗回憶,台灣觀光局舊金山辦事處主任林毓珊表示,歐美旅客特別喜歡戶外活動,非常適合訪台擁抱生態、高山與海洋。2018年為海灣旅遊年,澎湖跨海馬拉松賽事的舉辦,是一個吸引國際聚焦台灣離島觀光的重要活動。特別針對年輕世代,海洋冒險與運動賽事,更是自我挑戰的一種成就。觀光局針對不同市場喜好,開發出各式產品及舉辦各類活動,台灣好山好水好好玩,適合4季都來體驗。

駐舊金山台北經濟文化辦事處馬鍾麟處長表示,很高興台美互惠使用自動通關係統今年11月1日正式啟用,兩國民眾將可利用雙方電子通關係統通關,

台灣加入美國免簽系統5年,美國也成全球第1個可以使用台灣自動通關係統的國家,台美互訪,今後將更方便。

此次的合作拍攝案先期已在美國地區引起廣大迴響,透過名人Adam 和 Jorge預先錄製的短片邀請視眾前往台灣旅遊,藉由CBS電視網、社群媒體的發送,加上與舊金山馬拉松協會共同宣傳,短短2周內有超過千萬的點擊率,觀看影片的時間總和更超過10萬分鐘,超過3000位登入活動抽獎。幸運兒為Michael Espejo目前任職矽谷google 的工程師,也是一位積極的馬拉松跑者,這次將隨着拍攝團隊與父親前往台灣參加澎湖馬拉松賽事。

值得一提的是,這次訪台的3位贏家 (實境節目贏家Adam、第40屆舊金山馬拉松贏家Jorge及抽獎贏家Michael)均是年輕世代熱愛生命、自律、挑戰自我追求夢想的最佳代表,擁有改變世界變得更好的熱情,從事公益募款幫助不同慈善機構。此次來台將拍攝4支以【Running, Hiking, Biking, Eating】為主題的短片,並集結成30分鐘影片於CBS電視網播放,相信在美對台灣觀光有正面的拉抬。

關於3位贏家:

Adam Klein:

  • 25歲
  • 第33屆CBS倖存者Survivor節目獲勝者
  • 社會工作者
  • 致力於慈善活動

Adam Klein是有史以來最年輕的CBS倖存者節目獲勝者,生為一個出生在千禧世代的年輕人,Adam並沒有因為年紀較小而限制自己的成長。為了紀念他因癌症逝去的媽媽,他也不時的舉辦許多的公益慈善活動來募資幫助癌症病患。同時也從他獲獎的獎金中捐出了10萬美元作為捐獻幫助更有需要的人,他現在是一個旅行者並且演講宣傳幫助癌症病患,已經為癌症研究募款超過$135,000美金,還幫助了各種不同的慈善救助活動。

更多資訊: http://www.cbs.com/shows/survivor/cast/215461/

Jorge Maravilla:

  • 40歲
  • 第40屆舊金山馬拉松獲勝者
  • 專業馬拉松跑者(奧運級) 

Jorge,超級馬拉松的選手,他經常挑戰各種不同的馬拉松賽事,並且屢創佳績。他曾經拿下過2次美國國家公園長跑冠軍,也是中國長城最快長跑的紀錄者。他曾經在救援海地(Run for Haiti)的慈善長跑活動中,成功募得了$6,000美元,幫助因為颶風襲擊而受創的海地受難者。他是一位非常喜歡冒險的探險家,持續在挑戰着攀爬世界上不同的山脈。作為一名職業運動員和San Francisco Running Company的主管,他經常參加種大大小小的國際馬拉松比賽。他近期的目標是代表薩爾瓦多參加位在日本東京2020的夏季奧運。

更多資訊: http://jorgemaravilla.com/

http://www.marinij.com/article/NO/20170723/SPORTS/170729907

Michael Espejo:

  • 36歲
  • Google 工程師
  • 業餘馬拉松跑者
  • 剛跑完2017紐約馬拉松全馬賽
  • 將與父親(78歲)共同參與澎湖馬拉松活動 

Michael來自一個都是跑步運動愛好者的家庭。他們全家完成數以百計的馬拉松和鐵人三項賽事。對Michael來說,最令人興奮是他將成為家族中第一位參加國際賽事的家庭成員。他78歲的爸爸將會陪同他一起參加長跑賽事,Michael的爸爸一直都是他精神的目標及支柱。他總是以爸爸為目標,並且努力向他學習。

   

本文網址:

文章關鍵字:

美國

台灣

澎湖

倖存者

Survivor

實境節目

菊島

跨海馬拉松

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。