活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

MLB》克蕭飆68年鬼神紀錄 道奇拿世界大賽首勝

2017-10-24 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

世界大賽今開打,道奇克蕭(Clayton Kershaw)展現王牌風範,先發7局僅掉1分,加上國聯冠軍賽MVP組合泰勒(Chris Taylor)與透納(Justin Turner)持續發威,終場以3:1擊退太空人拔得頭籌。

克蕭今天先發7局僅被敲3支安打,包括4上柏格曼(Alex Bregman)的陽春砲掉1分,狂飆11次三振,沒有保送,追平1949年布魯克林道奇投手Don Newcombe最多三振無保送的世界大賽紀錄。 

泰勒和透納在國聯冠軍賽共同拿下系列賽最有價值球員,前者今在首局首球就砲轟太空人先發凱可,率隊先馳得點;透納則在6下平手僵局再從凱可轟出關鍵的2分砲,兩人包辦道奇所有分數,再度扮演關建角色。

克蕭投完7局退場,道奇2名牛棚投手摩洛(Brandon Morrow)、簡森(Kenley Jansen)迅速收拾最後6個出局數,此役僅花2小時28分就結束,寫下自從1992年世界大賽第四戰(2小時21分)以來最速比賽紀錄。

泰勒、透納雙轟影片:

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

紀錄

MLB

道奇

世界大賽

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。