活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

NBA》膝髕腱斷裂 籃網:林書豪手術成功

2017-10-20 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

籃網台裔後衛林書豪本季首戰在上籃時摔倒,重創右膝,經診斷確定為右膝髕腱斷裂,很可能至少需要休養一年才有機會重返球場。根據籃網隊官方公布,林書豪手術順利,預期可以得到完全的康復。

林書豪的髕腱斷裂是罕見的,嚴重程度不亞於十字韌帶斷裂和半月板破損,對職業運動員是致命的殺手,就算手術成功,恐怕也僅能回復七成,對於爆發力和彈跳能力有很大的影響。

籃網隊表示,林書豪已經成功接受修復右膝髕腱的手術,他將會錯過2017-18球季,預計可能完全恢復,未來將提供資訊更新。

林書豪也在社群媒體上PO照,與主帥亞特金森(Kenny Atkinson)合影,向球迷們報平安,也感謝大家的支持,「真的,我被你們(球迷)的支持嚇到了。今天起,復健之路開始了….還說手術帽頗為性感。」

   

本文網址:

文章關鍵字:

林書豪

手術

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。