活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

MLB美聯冠軍賽 洋基8局逆轉勝扳平太空人

2017-10-17 來源: 中央通訊社 Print This Post 简体版 [字號]
   
美國職棒大聯盟MLB季後賽,紐約洋基在主場6比4擊敗休士頓太空人,在7戰4勝制的美國聯盟冠軍賽扳成2勝2敗平手。(圖取自太空人隊臉書 www.facebook.com)

美國職棒大聯盟MLB季後賽,紐約洋基在主場6比4擊敗休士頓太空人,在7戰4勝制的美國聯盟冠軍賽扳成2勝2敗平手。

系列賽洋基在客場先吞2敗之後,回到主場連拿2勝,雙方18日在洋基主場打第5戰。

前5局0比0僵持,太空人6局上滿壘時二壘安打攻下3分;7局上靠對手失誤再添分數,取得4比0領先。

4分落後的局面,7局下洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)敲出陽春全壘打;葛雷戈里斯(Didi Gregorius)三壘安打,靠隊友高飛犧牲打回本壘,洋基追成2比4。

8局下洋基2支安打再追1分之後,賈吉再度建功,敲出二壘安打以4比4追平,接下來打者持續安打,桑傑士(Gary Sanchez)二壘安打送回2分,洋基最終6比4拿下比賽勝利。(譯者:中央社林宏翰)1061018

   

本文網址:

文章關鍵字:

太空人

逆轉

MLB

洋基

美聯冠軍賽

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。