活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

MLB》一朗將破大聯盟紀錄 美球評:他能打到60歲

2017-09-07 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

鈴木一朗。(美聯社)

日籍球星鈴木一朗昨對國民敲安,本季代打安打數累積至25支,距離大聯盟紀錄僅差3支。美國轉播球評聖安傑洛(F.P. Santangelo)認為,一朗不僅能打到他計畫的50歲,「打到60歲都可以。」

一朗昨在5局上場,國民隊轉播單位「MASN」球評聖安傑洛隨即介紹他的代打安打數,直言他能打到60歲,「明年無論馬林魚要不要留他,能從替補出場勝任這樣的工作,他會是很珍貴的球員。」

聖安傑洛認為,一朗是左打,很少受傷,整季又可貢獻25支代打安打,「這種價值是無可計量的,即便對分區第一的球隊來說也很珍貴,而這也意味着他能夠打到60歲。」

一朗昨以美日職通算壘打數5863個,超越王貞治5862的日本紀錄。由於馬林魚還有超過20場的比賽,一朗很有機會打破大聯盟的單季代打安打紀錄。

   

本文網址:

文章關鍵字:

MLB

一朗

大聯盟紀錄

球評

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。