活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

勇抗病魔 大威闖關力拚美網金杯(組圖)

2017-09-06 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


美國老將大威廉絲力拚生涯第8座大滿貫賽單打金杯。(圖片來源:Wikimedia Commons)

美國網球公開賽目前正打得如火如荼,前世界球後、大會第9種子的美國老將大威廉絲(Venus Williams),以37歲之齡闖關,力拚生涯第8座大滿貫賽單打金杯,同時也是她個人在美網的第三個冠軍。

大威廉絲是今年溫布頓網賽以及澳洲公開賽的女單亞軍,她於2011年診斷出患有修格連氏症候群(Sjogren’s syndrome),為保持戰力對抗病魔,她改變飲食習慣成為素食者,這次在美國網球公開賽中是否能如願奪得金杯,令人期待。

美國老將大威廉絲能否如願奪得金杯,令人期待。

今年因為懷孕而缺席各大賽事的小威廉絲(Serena Williams),日前順利產下一名體重超過3000公克的健康女寶寶,讓大威廉絲開心的升格當阿姨,而這位手握23座大滿貫冠軍的網球明星何時才能重返球場?令大家引頸期盼。面對球迷的關心,她的教練莫拉托魯(Patrick Mouratoglou)表示,小威最快11月才能展開練習,目標是參加明年的澳網。


小威廉絲今年因為懷孕而缺席各大賽事。(圖片來源:Wikimedia Commons)

至於禁賽後首次參加大滿貫賽的俄羅斯網球名將莎拉波娃(Maria Sharapova),在16強賽中對上拉脫維亞選手安娜絲塔西卓‧希瓦妥娃(Anastasija Sevastova),雖然首局在搶七時拿下勝利,不過接下來卻連失2盤,最終以(7:5)、(4:6)、(2:6)落敗,無緣晉級。

   

本文網址:

文章關鍵字:

病魔

美網

金杯

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。