活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

讓人捧腹大笑的“寶寶奧運會”!(視頻)(組圖)

2017-04-19 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


國際奧委會為了宣傳推廣奧運會,舉辦了一場“寶寶奧運會”。

你能想像一群還包着尿布的萌寶寶們在跑道上奔跑,在吊環上翻滾,在舉重場上將杠鈴高高舉起嗎?


“寶寶奧運會”

國際奧委會為了宣傳推廣奧運會,想出來一個新點子“寶寶奧運會”——讓萌寶寶們在舉重場、體操館內等各項體育項目各顯天賦。雖然這並不是真實舉行的比賽,但看着寶寶們在視頻中的精彩演繹,也的確讓人捧腹大笑。


寶寶們舉杠鈴時的呆萌表情和可愛的動作迅速融化了粉絲的心。

舉起胸前杠鈴時的呆萌眼神、包着尿布在跑道上不分方向亂走……“這些寶寶做什麼都很可愛,將他們放在奧運會那些跑跑跳跳的項目中,比如跨欄,哪怕只是嘗試跨過去,都能夠給大家帶來不錯的視覺享受。”寶寶們豐富的表情和可愛的動作迅速融化了粉絲的心,這讓視頻迅速走紅,也對奧運頻道的推廣起了極大幫助。


“寶寶奧運會”對奧運頻道的推廣起了極大幫助。

雖然只是一段視頻的拍攝,但是設計團隊做得極為精緻,在細節上都與“寶寶奧運會”的主題搭配。

每個不同比賽,畫面都會給出項目的圖標,不過這個圖標有着濃濃的屬於萌娃的印跡:就拿在跑道上比拼的項目來說,視頻給出的項目名稱為“10 METER TODDLE”(十米的蹣跚步比賽),這也從一定程度上代表了設計團隊的細緻——你不可能讓蹣跚學步的小萌娃去比一百米。


設計團隊為蹣跚學步的小萌娃設計了一場“10 METER TODDLE”(十米的蹣跚步比賽)


拍攝細節都與“寶寶奧運會”的主題相搭配,可見設計團隊的細緻。

此外,每個萌娃都代表着一個國家,胸前會有號碼牌。而在每個項目上的打分也是非常嚴謹,諸如“吊環”這類體操項目,團隊都給出了難度分和完成分;在舉重項目上,如果萌娃沒能舉起杠鈴,給予他的將會是三盞紅燈的待遇。賽後,在那些完成質量不錯的小寶寶胸前,還會有着屬於他們的獎牌。


完成質量不錯的小寶寶會有着屬於他們的獎牌。

不過,這些寶寶也給拍攝團隊造成了一些困擾。那些在日常生活中不聽話的小寶寶們怎麼才能在視頻中配合舉起那些道具呢?

據創作總監貝格瓦利透露,大人會用鐵絲等把道具都綁好,之後才在幕後幫忙拉起來。而事實上,寶寶在本次視頻拍攝中的表現,着實讓他們抓狂。導演卡普蘭在拍完視頻後,則對此深有感觸。

“這次拍攝是我職業生涯里最精疲力盡的一次。”

一起來看看這有趣的視頻吧:

 


法國的跨欄小寶寶選手在最後一關不小心跌跤。


不畏困難的他右手檢起鞋子站穩腳步。


繼續突破最後一關柵欄。


奮力拚搏的運動家精神獲得滿堂觀眾喝采。(以上皆為視頻擷圖)

   

本文網址:

文章關鍵字:

寶寶奧運會

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。