活動
首頁 / 新聞 / 體育
即時快訊:

極限運動美女騎在夥伴背上享受高空墜降 火了(組圖)

2017-03-05 來源: 文學城 Print This Post 简体版 [字號]
   

據英國《太陽報》報道,近日,一段極限美女高空降落的視頻火爆網絡。視頻中,身材姣好的蘿賓-揚(RobynYoung)跨坐在身穿翼服的奧利弗-米勒(OliverMiller)身上,從波多黎各幾千米的高空降落至地面。在降落過程中,蘿賓不但沒有絲毫恐懼,還擺出各種動作讓朋友拍攝。

上個月,蘿賓-揚和朋友奧利弗-米勒、傑夫-多諾休在波多黎各進行了這次“飛行”。奧利弗擔當翼服手,蘿賓為騎手,像騎馬一樣跨坐在他身上,傑夫則擔當錄像師。

視頻中,奧利弗在高空迎風飛翔,蘿賓騎在他的背上做各種造型動作,看起來十分享受。

最後,兩人都打開了降落傘,安全降落在波多黎各的阿雷西沃。

據悉,蘿賓是一位經驗豐富的跳傘運動員和翼服騎手,擅長各種高空造型動作。所以,此次降落對她來說完全是小菜一碟。

擔任錄像師的傑夫-多諾休(JeffDonohue)表示翼服飛行視頻真的太“高級”了。聊到拍攝過程,他說:“我戴着配備照相機和攝像機的頭盔,跟在他們倆後面飛行,動動嘴咬咬開關就能控制攝像機。”

“視頻中,因為載着騎手的緣故,所以降落速度要快一些。在距地面約5000英尺的地方,騎手離開翼服手,隨後在4000英尺的地方,兩人打開降落傘。”傑夫說。

通常,跳傘運動員的高空降落速度約為120邁,穿上翼服後,速度將會變慢,約為每小時100邁。

圖為腳踩地面的蘿賓,看慣了高空中的危險動作,這樣的她讓人覺得安全得多。

   

本文網址:

文章關鍵字:

夥伴背

極限運動

美女

高空墜降

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。