首頁 / 新聞 / 休閑
即時快訊:

能把白西裝穿好的女孩不是帥就是仙兒

2016-05-05 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   

上世紀60年代穿吸煙裝的女性被視作時代先鋒,現在西裝外套卻已經成為21世紀女性的衣櫥必備單品。白色西裝似乎更有能體現女性氣質,當運動混搭風潮席捲時尚圈,一件收腰、駁領、有時還帶肩墊的西裝外套,或許比你想像中萬能得多。

想要把白西裝穿的有時候也是很難的,但是只要稍微下一點心思就能輕鬆搞定。

白西裝淺色丹寧

最不會出錯的入門級穿法,休閑中又很powerful。白藍的清新組合也讓視覺上分外柔和。牛仔褲可以是瘦腿款,也可以是當下最時髦的闊腿款。

白西裝深色bottom

深色褲裝可以和西裝外套行程鮮明對比,也是修身又拉長腿型的一種穿法。

用西裝外套搭配運動褲,則是Kendall Jenner的最愛穿搭。

白西裝白長褲

成套出現的西裝外套和褲裝簡約幹練,搭配襯衫是復古時髦,搭配低胸弔帶就萬分性感,出入正式場合也毫無壓力。內搭和配飾可以選擇同款白色、或其他亮色點睛。

白西裝連衣裙/半裙

修身的西裝外套和同樣顯腰身的裙裝本就是天生一對,尤其是白色外套與淡色系裙裝搭配效果更佳。

小心機:西裝外套買大一號不吃虧,如果想在oversize的基礎上強調腰部線條,可以在外套外繫上一條腰帶,還能拉長比例。

   

本文網址:

文章關鍵字:

女孩

白西裝

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。