活動
首頁 / 新聞 / 休閑
即時快訊:

40歲女人穿衣想要年輕20歲,只需做到這15條!(組圖)

2016-04-18 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   

40歲女人穿衣想要年輕20歲,只需做到這15條!

1、衣服顏色既不可太花俏,也不宜太素淡,尤其要注意顏色的搭配,使之互相陪襯,相得益彰。不宜同時穿超過三種顏色的衣服,太多的花色會使身體產生膨脹感。

2、服裝款式不宜太複雜、繁瑣,不宜選用衣服上花邊、褶子、口袋過多的服裝,太累贅的款式反而會增添老氣。

3、身體發福的婦女穿細格子或條子服裝比較合適;不要選擇閃閃發亮的或礦薄的衣料,不要選擇圖案太大的衣物。

4、忌年輕姑娘那樣天真活潑打扮。

5、不宜穿大袖服,尤其手臂粗壯者。短袖在手臂一半處為宜。


穿帶一點印花的服飾,圖案不宜太大。

6、不宜穿顏色太素的衣服。

7、忌同穿超過兩種顏色的衣服,搭配要雅,不可大過於花俏。


裁剪線條簡單大方為佳。

8、裁剪線條不要太複雜。

9、不要在衣服上搞太多花樣。

10、不宜穿太薄衣料尤其肥胖者。

11、40歲的女人絕對不要選那些將肚子和屁股全部遮完的長衣服,這種衣服如果下擺大,肚子、屁股倒是不顯了,但你的年齡卻顯得絕對是五十多歲的奶奶級人物,無端地被衣服誇張了十來歲,太冤了。


衣着得體,讓女性的柔雅氣質散發出來。(以上皆為網絡圖片)

12、色彩方面可選蝦藍、豆綠、金黃、棗紅、蔚藍,有些膚色、氣質好的姐妹還可大膽地穿玫瑰紅、淡黃、海藍、印度紅、淺粉、淺綠等。可以是套裝,也可以是黑色包裙、黑色長褲。

13、季節方面春天夏天也可配白色長褲。衣服的質地一定要好,手袋和皮鞋的顏色也要與衣服或裙子(褲子)一致。總之,全身衣飾配套的顏色最多只要三種,絕對不要超過。如個子不是很高,包裙就不要太長,齊膝或稍過膝蓋即可,太長顯得拖沓、沉重。面料不要太厚,太厚看上去很呆板,太薄又成不了型,不矜持。

14、衣服的領子也很重要,千萬不要選圓形或朵形翻領,這些領型會使你顯得幼稚而無品位,甚至俗不可耐。要選無領式或西式小翻尖領,或者小方領。

15、最後的忠告是一定不要穿休閑裝,至少不可以穿到外面來休閑,無論如何,休閑裝一穿,你的形象,哇!打折扣了。除非你胖得無法修飾。

   

本文網址:

文章關鍵字:

20歲

女人

年輕

穿衣

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。