首頁 / 新聞 / 休閑
即時快訊:

再懶只要你照着穿,都能搭出好氣質(組圖)

2016-03-18 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


穿出氣質美,是許多上班族都在追求的穿法。

想要穿出氣質,是上班族和“大齡女青年”比較注重的穿搭環節,但是氣質這種脫俗的東西,到底能不能通過穿搭來改變呢?答案是肯定的,魔鬼藏在細節里這句話是一點沒錯,天天跟着我們學穿搭,不走心也能穿出好氣質!

關鍵一:剪裁利落的外套一定要熨燙


外套挺而不皺,才會顯得有質感。

外套一定不能皺巴巴和起球,這是能不能穿出檔次的關鍵,為啥別人200塊的衣服穿起來比挺有質感?也許只是她懂得熨燙!所以一個掛燙機還是很有必要的!

關鍵二:直筒裙比百褶裙和傘裙有氣質


鉛筆裙能表現女性的線條美。

為啥OL的標配是情鉛筆裙而不是百褶裙、傘裙呢?原因很簡單,鉛筆裙有質感!可以通過剪裁和材質的變化來應對時尚,但是裙型永遠是經典款的!

關鍵三:褲裝搭配高跟鞋才有氣勢


高跟鞋讓腿型更加修長,整體造型也顯得更有質感。

無論是牛仔褲還是哈倫褲,搭配高跟鞋和搭配球鞋的感覺是完全不同的,高跟鞋能給你的整體look帶來翻天覆地的變化,讓你從一個學生妹變成一個有氣質的上班族!

關鍵四:背心裙比單件連衣裙更脫俗


背心裙不會顯得太淑女、也不會太過休閑!

連衣裙一不小心就會穿的俗氣,特別是對於那些不會整理頭髮又不會穿高跟鞋的姑娘來說,連衣裙很可能就是你的災難!但是如果你選擇背心款式的連衣裙,就會緩解很多尷尬問題!

關鍵五:彩色衣服最跟白色做搭配


用白色系的單品搭配其他色彩,可保留清新味,脫去俗艷感。

如果喜歡艷麗或說不出是什麼顏色衣服,但又不想太招搖,一定要用白色系的單品去做對比,把你的清新感保留下來,不要被艷俗的色彩淹沒氣質!

   

本文網址:

文章關鍵字:

好氣質

照着穿

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。