活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

在美國哪裡養老最舒適?這些城市月花費不足千元(圖)

2018-08-24 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]

退休老人 示意圖(圖片來源:美聯社)

 據《洛杉磯華人資訊網》報道,有網站根據美國各州城市退休人員每月在住房丶稅費丶飲食以及健康等方面的支出費用綜合評價出10個月養老支出低於千元的城市,我們來了解一下:

伯明罕

所屬州區:阿拉巴馬州

月均費用:786.77元

通過一系列的綜合比對,伯明罕獲得全美退休後月支出最少的城市榜首。同時,這裡也是最佳的退休者工作的備選城市之一。

布朗維爾

所屬州區:德州

月均費用:812.03元

對於布朗維爾來說,這裡的生活費用十分低廉,是個養老的不錯選擇,但需要注意的一點是,在這個城市購車的費用比較昂貴。

韋恩堡

所屬州區:印第安納州

月均費用:822.17元

作為退休後的養老聖地,韋恩堡最具吸引力的要數這裡的房價十分便宜,節省了購房丶租房以及相關稅費的支出,月生活支出自然跟着降低。

阿克隆市

所屬州區:俄亥俄州

月均費用:824.28元

阿克隆市因為地處臨近一些繁華的大城市,駕車一天來回的便利有助於打發退休後無聊的時光。如果你是個喜歡熱鬧生活的老人,那麼,選擇這裡養老應該比較滿意。

奧古斯塔

所屬州區:喬治亞州

月均費用:829.24元

奧古斯塔位於全美消費水平最低的喬治亞州,因此,這裡的消費支出相應較低。

路波克市

所屬州區:德州

月均費用:846.91元

路波克市吸引老年人退休後定居的理由是這裡的房租着實便宜,以一卧室的租金為例僅為550元。

阿馬利羅

所屬州區:德州

月均費用:860.40元

阿馬利羅城市雖然不大,但是這裡的生活卻並不乏味。這個城市有着自己的交響樂團和歌劇院。

史瑞夫港市

所屬州區:路易斯安納州

月均費用:873.91元

史瑞夫港市距離達拉斯和休斯頓較近,日常的休閑或出遊可以考慮去周邊這些大城市。

伯蒙市

所屬州區:德州

月均費用:876.10元

伯蒙市有許多藝術人文設施,例如愛迪生博物館丶德州東南藝術博物館等。

蒙哥馬利

所屬州區:阿拉巴馬州

月均費用:878.92元

蒙哥馬利的城市同樣令人嚮往,這裡有豐富的歷史和獨具特色的南方風情。


本文網址:

文章關鍵字:

養老

​美國

花費

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。