活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

還在糾結嗎?這些話能打開任何人心結!(圖)

2018-08-21 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]

1、過錯是暫時的遺憾,而錯過則是永遠的遺憾!不要害怕過錯而錯過。


感謝上蒼我所擁有的。(圖片來源:Pixabay)

2、寧可自己去原諒別人,莫讓別人原諒你。

3、世界原本就不是屬於你,因此你用不着拋棄,要拋棄的是一切的執着。萬物皆為我所用,但非我所屬。

4、你有你的生命觀,我有我的生命觀,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就認命。

5、如果你準備結婚的話,告訴你一句非常重要的哲學名言。“你一定要忍耐包容對方的缺點,世界上沒有絕對幸福圓滿的婚姻,幸福只是來自於無限的容忍與尊重”。

6、我的財富並不是因為我擁有很多,而是我要求的很少。

7、不是某人使我煩惱,而是我拿某人的言行來煩惱自己。

8、活在別人的掌聲中,是經受不起考驗的人。

9、如果你能每天吶喊二十一遍“我用不着為這一點小事而煩惱”,你會發現,你心裡有一種不可思議的力量,試試看很管用。

10、若能一切隨他去,便是世間自在人。

11、感謝上蒼我所擁有的,感謝上蒼我所沒有的。

12、來是偶然的,走是必然的。所以你必須,隨緣不變,不變隨緣。

13、愚痴的人,一直想要別人了解他。有智慧的人,卻努力的了解自己。

14、說一句謊話,要編十句謊話來彌補,何苦呢?

15、根本不必回頭去看咒罵你的人是誰?如果有一條瘋狗咬你一口,難道你也要趴下去反咬他一口嗎?

16.狂妄的人有救,自卑的人沒有救。

17.你什麼時候放下,什麼時候就沒有煩惱。

18.人之所以痛苦,在於追求錯誤的東西。

19.與其說是別人讓你痛苦,不如說是自己的修養不夠。

20.命運負責洗牌,但是玩牌的是我們自己!


本文網址:

文章關鍵字:

心結

糾結

過錯

遺憾

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。