活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

女人到了中年 這“3樣東西”一定要買(圖)

2018-05-28 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


愛美之心人皆有之,即使再不愛打扮、再不會打扮的女生,為了美,下面幾樣單品一定要買起來。(圖片來源:Pixabay)

90後都已經開始步──入──中──年──了,聽到這種說法,簡直感覺晴天霹靂,明明昨天還在說“人家只是個寶寶”,怎麼感覺明天就是“老娘”了。很多女生自從過了30歲,就經常聽到這樣的話:你該去修修眉毛了、你該買副隱形了……這些話源自親戚、閨蜜、朋友,她們用的都是“該”字。

事實上,愛美之心人皆有之,即使再不愛打扮、再不會打扮的女生,為了美,下面幾樣單品一定要買起來。

1、口紅

愛笑的女孩運氣永遠都不會差,在生活中,請保持愉悅的心情,偶爾來點儀式感,對自己好一點。女人擁有的第一件化妝品,應該是口紅!再精緻的妝容,沒有口紅的點綴,都會暗然無味。口紅會讓你氣色更佳、五官更顯、氣場加倍。

2、精華液

精華液真的是個很好的東西,尤其是在你皮膚狀態不好的時候。只要在臉上塗抹一層,可以讓肌膚瞬間爆滿、水嫩幾個度,上妝都會變的更服貼,出油也會抑制不少。精華液是抗衰老的利器,每個女生都應該使用,而且不要怕用的太早。早用抗衰老,特別是對於需要經常熬夜的人來說,肌膚會比一般的人損壞更大,更需要用。

3、眼霜

雖然時常保持着一顆少女心,但是說真的,隨着歲月的變化,臉上出現的問題也會越來越多,黑眼圈,小細紋,自己也開始擔心臉部肌肉下垂的問題。眼霜可以保濕肌膚,消除因乾燥而產生的細紋,讓自己變得更加年輕。輕輕點塗在眼睛周圍,立馬感覺很水潤。塗上滋滋潤潤、清涼清涼的,一點也不油膩,吸收也好。

女人到了中年,即使再不愛打扮,這“3樣東西”也一定要有!每天塗點,比同齡人年輕!這些小東西,可以讓你心情愉悅,雖然要充實自己內在修為,外在容貌也應稍加修飾,讓自己更有信心。

物品本身的價值與品位的高低是沒有關係的,女孩要用自己的目光去欣賞一件東西,用高級的品味去挑選東西。

在某些程度上,一個人的品味與她的氣質是相輔相成,品位的高低取決於一個女孩在日常生活里對新事物的發現,品味是自己獨特的味道,每個女孩都要有自己的品味。

養成看書的習慣,認真挑幾本可以提升自己的書籍買回家閱讀,不管是名著還是理財,抑或激勵方面的,都有值得我們學習的地方,書可以讓人們的生活豐富起來,也可以讓人們的思想改變,選擇閱讀一本好書,勝過一位優秀的老師。

只有積極向上的情操才會讓生活變得美好,相信明天一定比今天好,只要你努力了,社會一定是公平的,不要抱怨生活,否則只能證明你自己沒有真正努力。


本文網址:

文章關鍵字:

口紅

女人

抗衰老

精華液

閱讀

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。