活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

女人為何老得快 這些事千萬不要再做了?(組圖)

2018-05-10 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


女人的容顏怎樣才能抗衰老?

隨着歲月一點一滴地溜走,女人的年輕的容顏也一點一滴地走掉了。臉部肌膚從嫩得出水變成皺紋、斑點叢生,肌膚也越來越鬆弛。下垂後的臉部,讓女人看來老了好幾歲,對於女性而言,大家都是很愛美的。這樣的打擊無疑是非常巨大的,想要肌膚變嫩那麼就要學會一些護膚的訣竅,以下會有更詳細的說明,來看看吧。

女人的臉老的快的因素

1、沒有睡飽覺

睡眠對於女性的肌膚狀態是非常有關係的,一個睡眠好的女人和睡眠不好的女性對比的話。睡眠好的肌膚的狀況會好很多,所以在生活中一定要注重自己的睡眠質量。

2、經常喝太多的酒

很多女人煩惱的時候,總喜歡把自己灌醉。其中有一些女人每天都要把自己喝醉才去睡覺,經常這樣做,對肌膚沒有半點益處的。因為酒精中的一些物質會導致皮膚中的油脂減少,這樣的話會導致肌膚出現脫水的問題,從而間接破壞皮膚的正常功能。皮膚不正常了,就會老得快了。

3、愛化妝但又不及時卸妝

化妝可以讓女人變美,適當化妝並沒有錯,但是你化了妝卻不卸妝,那就是有錯了。因為化妝品含有各種物質,長期塗抹在臉部肌膚表層的話,會影響肌膚的呼吸,影響細胞的更新,尤其是妝容特別厚重的影響更大。

但肌膚細胞不能呼吸的話,那麼肌膚中的一些臟物就沒辦法排出來,就會一直積在肌膚的表層。久而久之,臟物不斷增加又會加深影響,這樣循環下去的話,肌膚就會老得更快。

所以說,女人白天化妝之後,晚上入睡之前,就算再累也要堅持卸完妝再睡。注意卸妝單純用潔面乳是洗不幹凈的,建議先將卸妝水倒一些在化妝棉上,之後用化妝棉去擦洗臉部。之後再用潔面乳洗一遍,最後再用清水拍洗一遍才能讓肌膚的臟物洗得更徹底一點。

女人喝茶抗衰老少不了它


女人經常喝茶也能對抗衰老。

喝茶在國人眼裡,這是一件很平常的事情,並沒有相關它有什麼好處,多是把它當做是一種習慣。其實喝茶的好處卻是有很多的,尤其是對女人來說,經常喝茶還能對抗衰老,讓女人的青春多留幾年。因為茶水中含有能夠抵抗衰老的茶多酚,每天喝上幾杯茶水,會讓你更年輕的。

今天推薦下一款護膚茶:將三十克洗好的山楂切成一片一片,之後放入鍋中加水煮沸。之後用湯水沖泡茶葉,待有茶香飄出之後就可以喝了。喝茶之前最好攪拌茶水,而且次數要多一點。這樣的做能夠讓茶水釋放出更多的有效成分對抗衰老,女人們想要遠離衰老的話,這個小細節一定不要忘記喲。

女人抗衰老少不了多運動

現在的生活很便利,但是人卻越來越懶,出門坐車,工作坐着。下班後就是吃飯、聊天、玩電腦,運動的時間少之又少。如果女人們想要保持年輕的話,運動是必不可少的。因為運動可以將體內有害的毒素排出來,同時還能讓血液流動得更快,將養料和水分通過血液供給細胞,細胞擁有充分的滋養,肌膚也就會更有彈性,也更水潤,一點也看不出衰老的痕迹。


女人抗衰老要多運動,在家也可以做。(以上圖片來源:Pixabay)

所以說,女人想要肌膚年輕,經常運動是必不可少的,其中跳繩、瑜伽等運動,練習動作簡單,而且不需要特意的場地,在家也可以做,女人不妨試試看。


本文網址:

文章關鍵字:

喝茶

女人

睡眠

肌膚

運動

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。