活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

媽媽把可樂倒進“洗衣機”里,結果令人驚呆!(視頻)

2018-02-05 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


可樂,在家居生活中有很多讓人意想不到的作用,這些作用都有什麼呢?(圖片來源:Pixabay)

提起可樂,不少人都懷着又愛又恨的情緒,尤其是為人父母的,很擔心自己的兒女迷戀上可樂。不過當一位母親將可樂倒進洗衣機後,結果真的讓人驚呆了。

天熱的時候,喝一口讓人涼快到心腹的可樂,在家居生活中有很多讓人意想不到的作用,這些作用都有什麼呢?一起來看看吧!

1、可樂清理舊鍋底的黑斑等因焦糊而產生的頑漬

將可樂倒進鍋中,煮沸後將可樂倒掉後,用清水清洗,鍋子很快就乾淨啦。

2、去除鐵鏽

用抹布或錫箔紙沾取可樂,在生鏽的物品出來回擦拭,很快鐵鏽就可以被清除乾淨了。

3、清潔馬桶

已經跑氣的可樂,完全不需要丟掉,用它來清潔馬桶最經濟方便了,這樣刷出來的馬桶不僅乾淨,異味也都不見了。

4、清潔首飾

首飾帶舊了失去了光彩?放進可樂里,用牙刷輕輕刷洗,就可以讓它們重現光芒了。

媽媽把可樂倒進“洗衣機”里,結果令人驚呆!(Pixabay.com)

5、洗衣服

有些衣服沾上了血跡等,很難清洗。這時候在洗衣機中倒入洗衣液、洗衣粉的同時,倒進去一罐可樂,之後您會發現衣服上的血跡等被洗掉了!

此外,可樂還可以清潔水垢、茶垢;能夠漂淡染色的頭髮;還能做成檸檬姜可樂,用來防治感冒。

 


本文網址:

文章關鍵字:

可樂

驚呆

洗衣機

結果

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。