活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

每天花10分鐘這樣做 幫你輕鬆瘦身!(圖)

2017-11-13 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


飯後靠牆站立,促進代謝消化,可有效瘦身減肥。(圖片來源:Public Domain Pictures

現在很多人都有吃完飯就坐着玩手機的習慣,長此以往,小肚腩是越來越明顯了。所以飯後最好還是不要馬上坐下,不但容易造成腹部脂肪堆積,也不利於消化吸收,小肚腩來了可是很難甩掉的啊!那麼飯後靠牆站真的能瘦嗎?其實只要能掌握正確的站姿,是可以幫助你輕鬆瘦的!

有效改善浮腫 促進代謝

剛進食完,尤其是晚餐後,吃進肚子的食物很快就會被吸收,轉化成脂肪。所以,如果吃完飯就坐在那兒,脂肪就會囤積在腰部和臀部,腰就會變粗。因此,飯後靠牆站立半小時,夾緊臀部,把整個背部緊貼在牆壁上,且頭、背部、腰部、臀部、腿部等都盡量貼緊牆面。這種姿勢下,不用多久你就會出汗、感覺很累,進食生成的熱量會被消耗,可減少脂肪的堆積,當然就會瘦下來。

而且站立令血液難以迴流到心臟,為了促進血液的流動,體內的循環機能會全部啟動起來。站立能讓腿發揮到氣棒作用,有效改善浮腫,促進代謝。

每次飯後都這樣站立,一周就會開始見到效果,不僅能瘦腰,而且腿部、脖子、臉部也能變瘦。另外,最初開始站可能堅持不了半小時,建議先站5~8分鐘,然後慢慢延長至半小時,大約2個月左右效果就會非常顯著。

   

本文網址:

文章關鍵字:

減肥

瘦身

浮腫

瘦腰

肚腩

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。