活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

送給睡不着覺的人,句句透徹!(圖)

2017-10-30 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


生命中真正打倒你的,是自己的心態。(圖片來源: Pixabay)

1、人,其實不需要太多的東西,只要健康的活着,真誠的愛着,不就是一種富有?

2、想不開,就不要想;得不到,就不要,難為自己,何必呢?

3、對生命而言,接納才是最好的溫柔;接納一個人的出現,接納一個人的從此不見。

4、生活覺得累:20%源自於生存,80%源自於爭權奪利。

5、人生沒有絕對的公平,但是上天還是公平的;就像在一個天秤上,你得到的越多,也必須比別人承受更多的負荷與壓力。

6、你永遠不知道自己有多堅強,直到有一天,你除了堅強而別無選擇時。

7、是你的,就是你的;不是你的,也不必強求;努力了,珍惜了,問心無愧就可以了,其他的,就交給命運了。

8、撐不住的時候,你可以對自己說聲:我好累。但永遠不要在心裡想:我做不到。

9、知世故而不事故,才是最善良的成熟。

10、生命中有很多事情足以把你打倒,但真正打倒你的,是自己的心態。

   

本文網址:

文章關鍵字:

人生

生活

命運

選擇

心態

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。