活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

周圍的人誰靠譜?這9個細節告訴你(圖)

2017-10-15 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


9個細節告訴你,身邊的人誰最靠譜。(圖片來源:Pexels

越來越多人喜歡用“靠譜”來表示對一個人的高度認可,那麼,“靠譜”的人在日常生活中都有哪些表現呢?這9個細節告訴你,身邊的人誰最靠譜。

1、眼神:

磊落坦蕩的人,目光也是如。交談時,注意觀察對方的眼神,如果總是閃躲或者不願與人對視,這種人你該要審視一下他的人品了。

2、交談:

愛說別人閑話,是非,秘密的人,注意保持距離。

3、平等:

注意觀察一個人對人的態度,如果下級頤指氣使,對上級巴結諂媚,多半人品不好。

4、細節:

觀察一個人的着裝,打扮,注重細節的人,一般都有較好的修養。

5、守時: 

守時代表了對約定的尊重,對事件的珍視,也是對自己信譽負責的表現。

6、謙虛:

越有能力的人,往往越謙虛,因為他們相信自己的才華,足以取得成功。

7、原則:

靠譜的人知道“有所為,有所不為”。靠譜的人,永遠不會為了一些蠅頭小利汲汲營營,更不會處處揩油算計。

8、真誠:

真正靠譜的人,從不想着投機取巧,永遠真誠地對待他人,依靠自己的努力獲取想要的結果。

9、責任:

於是只會抱怨,或者一味把責任推給別人的人,沒有擔當。遇到困難不找借口,敢於承擔的人,才值得同甘共苦。

每一個人,都希望與靠譜的人相交,這9個細節除了告訴你哪些人靠譜之外,希望也能幫助大家共勉成為一個靠譜的人,不卑不亢,不辜負自己,不辜負他人。

   

本文網址:

文章關鍵字:

周圍

細節

靠譜

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。