活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

堅持這“8件事”,你的運氣會愈來愈好喔!(圖)

2017-08-30 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


微笑可以讓你的氣質越來越好,也讓大家更喜歡你。(圖片來源:Flickr)

運氣可不是與生俱來的唷,氣是可以被養出來的,尤其是運氣,更可一步步的培養出來。不相信嗎?告訴你,只要每天堅持“這8件事”,你的運氣絕對可以愈來愈好喔!

1、微笑

微笑可以讓你的氣質越來越好,也讓大家更喜歡你,自然就能吸引更多貴人帶來好運啦!

2、適應

適應你身處的環境,而不是去抗拒,那麼你的處境將會越來越順,運勢也會愈來愈平穩、高升。

3、理解

學會理解他人,同理別人的處境,讓別人喜歡你,機會自然也會愈來愈多。

4、包容

擁有一顆包容心,自然會得到他人的賞識,生活也會越來越美麗。

5、欣賞

學會欣賞這個世界的優點,而非每件事都只看到負面的醜陋,你自然會吸引到美麗的人事物。

6、謙讓

肚量越來越寬,運氣愈養愈大。

7、善良

你怎麼對待這個社會,這個社會就會怎麼回應你。當善良的人愈來愈多時,這個世界自然也會更純凈。

8、感恩

感謝自己所獲得的一切,你會更懂得珍惜,運氣也會越來越好。別總只會羨慕他人運氣好,其實每個人的“氣”都是可以愈養愈順的,只看你怎麼做啰!

   

本文網址:

文章關鍵字:

堅持

運氣

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。