活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

美國哪些州汽車修理費最高?哪些州最低?

2017-07-18 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

在美國,汽車修理費用很大程度上取決於你在什麼地方居住。(youtube.com)

【2017年07月18日訊】每當汽車儀錶盤上“檢查引擎”的信號燈開始亮時,司機都會變的緊張。這個信號可能會讓你花數百美元甚至上千美元去做汽車修理。那麼,美國的哪些地方修車費最貴?哪些地方最便宜?

據CBS新聞7月18日報導,在美國,汽車修理費用很大程度上取決於你在什麼地方居住。根據美國汽車維修網站CarMD的一項新研究,如果你住在康涅狄格州(Connecticut),你可能需要支付最昂貴的平均修車費,如果你住在密歇根州(Michigan),那麼你的修車費用可能會最低。

在康涅狄格州,檢查引擎問題的平均費用是411.5美元,而在密歇根州所對應的平均費用將會是343.4美元。修理費用最高的5個地區除了康涅狄格州外,還有華盛頓哥倫比亞特區(411美元)、羅德島(405.8美元)、佐治亞州(396.4美元)及馬里蘭州(393美元)。

而修理費用最低的州除了密歇根州外,還有緬因州(343.6美元)、威斯康星州(346.8美元)、夏威夷(346.9美元)和俄亥俄州(349.2美元)。

無論你是住在汽車修理高成本州還是低成本州,都不要忽視“檢查引擎”信號燈。引發該燈亮起的最常見原因是氧氣傳感器故障。一個正常運行的氧氣傳感器對汽車的性能和環境都很重要。如果車主對於大多數“檢查引擎”問題包括氧氣傳感器故障不進行及時修理,可能會引發汽車的其它部件出現問題,導致更昂貴的維修費用,比如更換排放控制催化轉化器,平均開銷為1,190美元。

CarMD技術主管里奇(David Rich)說:“很多司機忽略‘檢查引擎’燈問題,因為感覺上他們的車開起來還挺好,或者是他們對初始的維修報價不滿意。但他們沒有意識到,忽略這個問題,基本上最終總是會引發額外的開銷。”

為了對各地汽車維修費用進行排名,CarMD從“汽車優秀服務”(ASE)組織認證的技術工人網收集數據。此研究囊括了在2016年所進行的總計超過1150萬個修理交易,送去修理的汽車都是在1996年或以後生產。因為自1996年以來,所有車輛都有車載自動診斷系統,當汽車發生與排放有關的問題時,“檢查引擎”燈就會亮。#

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

汽車修理費

美國州

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。