活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

癌細胞最怕的抗癌水果竟是它!您吃過嗎?

2017-06-04 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【2017年06月03日訊】百香果,又名西番蓮,因其果肉可散發出香蕉、菠蘿、草莓、荔枝、檸檬、芒果、酸梅等十幾種水果的濃郁香味而被譽為〝百香果〞。百香果的營養非常豐富,含有17種氨基酸,它還有一個很重要的功效就是抗癌。

 

 百香果適應性廣泛,在中國的南方,一年四季均適宜種植,在北方,冬季採用蔬菜大棚種植。在陽台上也能輕鬆盆栽。

1、百香果適應性強,對土壤要求不嚴,使用疏鬆的沙質土壤就能滿足需求。可以直接購買百香果苗,栽種時根系要放直,覆土後澆足水。

2、百香果屬於蔓生性植物,長大後需要用竹竿搭一個簡單的小棚架供其攀爬。一般三四個月就能長滿棚架。

3、百香果雖然不耐乾旱,但是切忌積水。管理得當結果還是很容易的。施肥可以用氮、磷、鉀以2:1:4的比例施用,開花後要及時追肥,以保證果實膨大。

4、百香果的花很具觀賞價值。在陽台種上一盆,想吃的時候可以現摘!

百香果有消炎止痛、活血強身、降脂降壓、滋陰補腎、提神醒酒、消除疲勞、護膚養顏等神奇功效,製作成飲料,冷熱飲皆宜,口味極佳,常飲還有消除青春痘、消除痔瘡、消除腸胃炎。

1、排毒養顏:凈化機體,避免有害物質在體內沉積,進而達到改善皮膚、美化容顏的作用;

2、塑造體態:食用百香果可以增加胃部飽腹感,減少餘熱量的攝入,還可以吸附膽固醇和膽汁之類有機分子,抑制人體對脂肪的吸收。因此,長期食用有利於改善人體營養吸收結構,降低體內脂肪,塑造健康優美體態。

3、促進代謝:超纖維能夠促進排泄,緩解便秘癥狀,清除黏附滯留在腸道的刺激物質,避免刺激腸道和被人體再吸收,從而減少結腸癌的患病率,超纖維還具有抗腫瘤活性。百香果中的VC參與膽固醇代謝,能降低膽固醇,凈化血液。

4、深度清理:超纖維能夠深入腸胃的最細微部份,通過其活性基因吸收體內有害物質將其徹底排出,並可改善腸道內的菌群構成,起到保護腸胃不吸收有害物質的屏壁作用。

百香果可抑制有害微生物在消化道的生長,二者結合對排除體內毒素、整腸健胃、改善機體的營養吸收功能具有顯著作用,對結腸炎、腸胃炎、痔瘡有特殊消除作用。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

抗癌水果

癌細胞

百香果

西番蓮

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。