活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

牙齒太黃怎麼辦?教你一招,很快讓牙齒變白!

2017-06-02 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

                                                                                                                                                                            下面的方法可能會幫忙你的牙齒變白。(pixabay)

 

06月02日訊 大大的笑容加上潔白的牙齒會增加微笑的力量,還能給人留下健康乾淨的好印象,同時微笑也是一種語言,能給人傳達溫暖和友善。

 

但也有人因牙齒太黃,不敢微笑,下面的方法可能會幫忙你的牙齒變白,僅供參考。

只需要準備一個檸檬和小蘇打就可以了。檸檬的洗凈力強,又有潔白作用,且含有維他命C,能強固齒根。

首先取一杓小蘇打,放入玻璃碗內,用手將檸檬汁擠入碗內,和小蘇打混合在一起,會出現起泡泡,這是正常現象,因為檸檬汁遇見小蘇打,會迅速產生起泡的反應。

用杓子將檸檬汁和小蘇打攪拌均勻,幾分鐘後氣泡消失,便可以使用啦。

用棉簽、手指或者廚房用紙,蘸取調製的混合液體,塗在牙齒上便可以了。

此外還有一種方法,每天刷牙的時候去廚房拿一點鹽撒在上面再刷(不要太多),長期堅持也能實現牙齒美白。

英國伯明翰大學的研究人員對英國14歲青少年做的調查中,發現92%的人因喝碳酸飲料和汽水而導致牙齒琺琅質保護外層被腐蝕。牙蝕會使牙齒變脆弱,還可能使牙齒邊緣變薄或碎裂。因此,少喝帶氣泡的飲料,就可以減少牙患的危險。

如果您的牙齒本身顏色就不正常,過於發黃、發灰黑、黑褐色等,這時就需要根據牙齒着色的程度和深度去醫院採取相應的治療方案。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

變白

牙齒

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。