活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

美聯航新規:自願讓位者獲補償一萬

2017-04-27 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

本月初,美聯航因暴力驅逐越南裔乘客杜成德,引發輿論批評。周四,美聯航公布最新調查報告,同時宣布多項改進措施,希望以此挽回損失。

 

報告說,造成4月9日事件的原因很多。杜成德當天搭乘的3411航班,曾兩次超售。之後,美聯航處理方式不當,客戶服務也存在不足,加上員工缺乏培訓等,最終演變成暴力驅逐事件。

公司首席執行官穆諾茲承認,事件暴露出美聯航多方面的重大缺陷,辜負大眾期望,承諾將儘快解決這些問題。

為挽回聲譽,美聯航周四推出十項改進措施。包括:
. 只有在涉及安保問題時,才會出動執法人員。
. 對已上機入座的乘客,除非安全原因,否則不能趕下飛機。
. 在機票超售情況下,乘客自願放棄座位,其賠償金額將由目前的1350美元,上調到一萬美元,同時安排乘客轉乘其他航班等。
. 美聯航正在開發一款新的app,用於機組人員處理客戶問題等。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

新規

美聯航

自願讓位者

補償

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。