活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

口腔潰爛怎麼辦?這種水果是神奇妙方!

2017-04-15 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

長口瘡的時候,要一次性的吃5個以上的獼猴桃,只有獼猴桃能治!獼猴桃又名奇異果,真是神奇的果!不要錯過來自cocomy.net的方法:

 

要熟的正好的那種獼猴桃,一般吃完第二天口腔潰瘍就好了,就算是比較嚴重的,第二天也至少大大減輕。只要再吃一次5個以上的獼猴桃,就可以完全好。真是神奇的讓我們驚呼!

在這些年中,網友全家已經多次驗證過這個方法的神奇。而且都是吃一次痊癒!只有一次,媽媽吃了2次獼猴桃才好。舌頭上長瘡一樣可以治癒!

【獼猴桃果泥】做法:

材料:獼猴桃5個。

1、獼猴桃洗凈,對半切,用杓子挖出果肉,放入料理機。

2、啟動料理機,把果肉打成果泥,如果酸就加一些糖、蜂蜜之類的調和下。

直接吃或打成泥是一樣的效果。

據營養學家介紹,獼猴桃是一種營養價值豐富的水果,含有豐富的維生素C、鉀、鈣、以及胡蘿蔔素等豐富的維生素,具有清理腸胃、抗衰老、調節血液循環,預防心腦血管疾病等功能。由於獼猴桃具有多重功效和作用,被人們稱為〝果中之王〞。

分享出去,讓更多人知道這個方法吧!

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

口腔潰爛

水果

神奇妙方

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。