活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

ta被稱為「21世紀最輕鬆的瘦身方法」,讓你3個月瘦20斤

2017-04-09 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

然後姐的閨蜜,為了在面試的時候能給面試官留下好印象,特意讓我給她做參謀——「穿什麼衣服顯瘦」!

挑來挑去什麼顏色、款式的都不、顯、瘦!

終極方法還是:瘦下來。

減肥方法千萬種,究竟怎麼樣才能在夏季來臨的時候才能瘦出A4腰,變成iPhone腿?

其中,好多人都問我走路可以不可以減肥,之前就有過「每天1萬步,肥胖遠離我」的說法。

這究竟是不是真的呢?

答案:走路是可以減肥的!

聽然後姐說:一般要想達到走路減肥的效果,步速一定要10分鐘/1000步+,而且每次走路都要在45分鐘以上。

如果想要瘦下來,還是需要每天堅持走路45分鐘以上。並且千萬不要暴飲暴食,不僅影響美觀對於身體健康也是有害而無一益食物。

老祖宗說了「飯後百步走,能活99」,可見走路還有延年益壽的作用呢。不過,吃完飯後建議30-60分鐘以後再去走路。

☝☝其實字重不重要沒關係,還是看圖吧☝☝

減肥沒有動力?如果你身邊是鹿晗一樣的小鮮肉,別說45分鐘了,一天24小時你的腿都不想歇下來!讓你月瘦20斤!!!(誇張啦,短時間內急劇瘦下來對身體不好的)

接下來,然後姐要和蜜妞兒們聊一聊正確的走路姿勢!

21世紀最輕鬆的瘦身法

日本醫生川村昌嗣出了一本《走路瘦肚法》,稱只要正確走路就可以輕鬆松瘦下來,並且走路瘦身被譽為「21世紀最輕鬆的瘦身法」。

可能你認為這個醫生就是為了博眼球,其實並不是,他親身試驗這種瘦身方法:3個月減掉10公斤,並且腰圍減少了17厘米。

是不是走路時有什麼秘訣?方法很簡單:只要在走路時“縮肚”、“挺肚”,搭配“一吸一吐”的呼吸節奏就可以了。

如何走路瘦身

右腳往前踏出時,默數“一”

左腳往前踏出時,默數“二”

一邊默數一邊走路數

“一”時縮腹數“二”時把肚子鼓起來

動作要領可以看圖片的詳細指導

在走路的同時收緊肚子、運用腹式呼吸,可以提高40%的燃脂率,充分鍛煉腹部肌肉,燃燒肚腩的贅肉。

注意:不要大幅度擺動手臂,也不要駝背,因為這樣會在肚子鼓起和內縮時出現反作用力,導致肌肉的熱量消耗減少,還會給腰部帶來不必要的負擔,進而造成腰痛。

在上下學、上下班途中,能走路時盡量就走路,千萬不要浪費任何一個能瘦身的機會哦!(挺胸、收小腹、臀部夾緊)

這種走路方式的話:每次必須達到30分鐘以上,而且每周至少要三次。效果要達到微微出汗,呼吸和心跳加快但是仍可以說話,結束後輕鬆愉悅,第二天沒有感覺到太累。

 


是不是不知道怎麼減肥?關注微信公眾號“多用”,回復“21天”,送你最靠譜的21天減肥方案~順便告訴你,知道自己的體質減肥更快喲~(回復“測評”,測測自己什麼體質)~~

   

本文網址:

文章關鍵字:

21世紀

瘦身方法

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。