活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

天然防血栓食物是這個,每天吃兩顆天然抗衰老

2017-04-05 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

中醫說葯補不如食補,特別是對於血栓這種長期積累的病變,食補是更好的選擇。對於患有血栓的人群來說,最好的天然防栓食物就是核桃,每天吃兩顆,血管超乾淨。

 

核桃含有豐富的不飽脂肪酸,經常食用核桃,不會升高血糖、血脂,還能減膽固醇的吸收還能潤滑腸道,對預防心臟病和控制血糖具有積極作用。以下網友介紹吃核桃的好處:

一、固本

核桃就是一種非常好的固本之物,睡前吃核桃可以起到養腎的效果。

二、抗衰老

核桃仁有着〝萬歲子〞、〝長壽果〞之稱,因為其中富含維生素E,可使細胞免受自由基的氧化損害。

三、安神

核桃中含有相當多的褪黑素,這種物質能很好的對人體的睡眠進行有效調節。睡前吃兩顆,可起到安神作用!

四、健腦

核桃中所含的微量元素鋅和錳是腦垂體的重要營養成分,常食核桃有益於大腦的營養補充。真是老少皆宜!

另外,黑木耳被中醫界視為〝血管清道夫〞,在化驗室中也證實確有消化血板的功效。

青椒可以防止血液凝固、保持氣血暢通。

綠茶含有兒茶酚,有防止血液氧化的功用,能預防血糖、血壓升高,讓血液流動更加順暢。

茄子含有豐富的維生素P,能有效保護心與血管、降低血壓。

分享出去給更多朋友知道吧。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

防血栓

食物

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。