活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

看了這個神奇的煙盒 外國網友:趕緊抽根煙壓壓驚

2017-03-26 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  最近發現一個神奇的煙盒,讓你“抽一根掉一顆牙”。

  話不多說,看圖你就懂了。

  

  

  

  原來,每根煙都是一顆牙,等你抽完了這盒煙,本來滿口大白牙的美女變成了沒牙大媽。

  這組圖片來自boredpanda,是由設計師Miroslav Vujovic Graforidza創作的一支公益廣告。他的初衷是呼籲公眾重視吸煙的危害。

  

  想象一下高圓圓沒了門牙……

  

 

  

  

  理都懂,然而這組圖並沒有嚇到煙民們,比如,這位網友:嚇得我趕緊抽根煙壓壓驚……

  

  你知道嗎?抽煙人百分之百都會死。

  

  沒酒、沒垃圾食品都可以,沒煙怎麼能活?

  

  沒有醜女人,只有懶女人……

  

  嘖嘖,正常的畫風不應該是這樣的嗎?吸煙有害健康!

  

  就像你永遠無法叫醒一個裝睡的人,你也沒法阻止一個“煙槍”戒煙,除非他自己幡然醒悟。

  於是,世界各國和地區在煙草包裝上花心思,要給煙民們以視覺和心靈的震懾。

  英國:

  

  澳大利亞:

  

  泰國:

  

  香港(專題):

  

  

   

本文網址:

文章關鍵字:

外國網友

神奇煙盒

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。