首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

靠着「一根小湯匙」 121公斤胖妹瘦身變成人氣女神

2017-01-13 來源: 東森新聞 Print This Post 简体版 [字號]
   

▲丹麥一名121公斤的胖妹,一口氣減下54公斤,她說祕訣在於「一根小湯匙」。(圖/翻攝自Mathilde H Broberg – Personlig træner臉書粉絲團)

 

對於許多女性來說,常常總是把「減肥」掛在嘴邊,但這得靠堅定的意志力,並且搭配運動和飲食控制,才有辦法達成目標。丹麥有一名21歲的妙齡女子,她在高中時曾胖到121公斤,但在上大學後,目前她瘦到67公斤,足足減了54公斤。瘦身成功的祕訣,她說關鍵在於「一根小湯匙」。

根據《澳洲新聞網》(http://www.news.com.au/)報導,丹麥這名年輕女孩柏鮑格(Mathilde Broberg),她在青春期時吃東西沒有任何節制,整個身材大走樣,平均一天攝取3500大卡熱量的食物,平常包括巧克力、蛋糕、油炸食物等都不放過;到了16歲就讀高中時,體重正式突破100公斤,最重曾胖到121公斤。

柏鮑格在上大學前某天看到自己的照片,她才驚覺自己的身材簡直肥到不行,身旁的人也總是嘲笑她,因此下定決定要減肥。柏鮑格決定從改變飲食習慣下手,包括每餐進食時,份量不得超過手掌大小,另外再搭配運動,體重慢慢地減了下來。

柏鮑格還提到自己減肥過程的一個小祕訣,就是「一根小湯匙」。她說透過「小湯匙」進食,搭配細嚼慢咽,增加自己的飽足感,成為減肥成功的必勝關鍵。

目前柏鮑格已經瘦到67公斤,比起「全盛」時期的121公斤,已經足足減了54公斤。瘦身有成的她,目前也充滿成就感和自信心,唯獨因為體型幾乎整整小了一號,身上還有橘皮要消除。所幸丹麥政府有補助手術費用,加上運動健身,讓她的體態更加緊實。

   

本文網址:

文章關鍵字:

公斤

湯匙

瘦身

胖妹

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。