首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

氣囊有缺陷 本田在美召回77.2萬輛汽車

2017-01-12 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

由於安全氣囊存在可能爆炸的危險,本田公司周二宣布在美國召回77.2萬本田和謳歌車輛。

 

由於日本高田公司生產的汽車氣囊存在安全隱患,本田決定在美國召回77.2萬輛本田和謳歌汽車,包括從2005年到2012年期間製造的十五款車型,幾乎涵蓋了本田高中低端的各式車輛。

在發生碰撞時,高田公司生產的安全氣囊可能會在硝酸鹽的作用下發生小規模爆炸,噴濺出的金屬片會對乘客造成傷害。全球已有16人因此喪生,180多人受傷。

有17家汽車廠商在一億多輛汽車上使用過高田氣囊,僅在美國,就有6900萬輛汽車可能會受到影響。

本田召回車型:
2005-2006 Acura MDX
2005-2012 Acura RL
2009-2012 Acura TSX
2011-2012 Acura TSX Wagon
2010-2012 Acura ZDX

2008-2012 Honda Accord
2006-2011 Honda Civic
2007-2012 Honda Fit
2010-2012 Honda Insight
2010-2012 Honda Crosstour
2005-2011 Honda CR-V

   

本文網址:

文章關鍵字:

本田

氣囊

缺陷

美召回

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。