活動
首頁 / 新聞 / 奇聞
即時快訊:

2歲女兒語出驚人 她知道自己的前世(圖)

2018-08-27 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


人們知道自己的前世,以多維空間的理論來看是有可能的。(圖片來源:Pixabay)

輪迴故事不只出現在小說、電影情節中,不管人們相不相信,現實中也經常上演。

一名女網友之前就在日本媒體“讀賣新聞”網頁上分享了一段她與2歲女兒的對話。女兒的話讓她難以置信。因為女兒說出的事她從未告訴過別人,包括她的丈夫。

女網友將這則小故事分享在“發言小町”的頁面上,這是一個專門給讀者自由發表的平台。她說,女兒當時正在刷牙,一邊跟她聊天,女兒突然說:“YU醬(ゆうちゃん)我,以前是‘もふ藏’(もふぞう),現在變成YU醬了喔!”她接著說:“脆脆的飼料很好吃喔!”

女兒的話把她嚇了一跳,因為“もふ藏”是她單身時代養過的一隻寵物名。也就是說,女兒正在告訴她——我就是你以前養的那一隻寵物喔!而關於“もふ藏”的一切,從女兒出生到現在她根本隻字未提過,無論是這個名字還有養過寵物這件事,以及寵物的相片都未曾給女兒看過。但女兒卻對這一切了如指掌。

YU醬還說,當時她還有個玩伴叫“もふこ”,它雖然很可愛,但是她有一點怕它。女兒說到這時,女網友還處在驚訝狀態中,於是她開始問女兒許多關於“もふ藏”的事,其中包括它的性格、特殊的行為等等。女兒都一一對答。

出於好奇,她甚至翻出了當年她飼養這群寵物的照片。畫面總共有6隻,女兒毫不猶疑地就指出“もふ藏”是哪一個。

故事發表後,引來網友熱烈迴響,網友在下方留言回復:“看來她真的很喜歡你。”這則分享甚至登上2016年“發言小町”的熱門話題排行榜,獲得“神奇緣分大賞”(不思議な縁で賞)。

女網友表示:“以往我是不相信前世今生的人。”經過這件事後,她開始去翻閱一些關於前世記憶的資料才逐漸明白,有一些孩子對自己的前世記得相當清楚。儘管不可思議,卻是不得不相信的事實,何況這就發生在自己女兒身上。

這類輪迴故事,從古到今東西方都有流傳。

美國弗吉尼亞大學的生物化學和精神病學教授伊安‧史蒂文森(Ian Stevenson)博士,在40多年的時間裡,從印度開始,然後到斯里蘭卡、巴西、黎巴嫩等國家,後來又在歐洲,搜集了數千個輪迴轉世案例,並進行了詳細的調查。

1966年,他從所調查的大量案例中,選取了最有說服力的20個案例,出版了一本書叫《二十案例示輪迴》(《Twenty Cases Suggestive of Reincarnation》),當時在美國引起極大轟動。

對於何種人更容易擁有前世記憶,史蒂文森認為:兒童在2~4歲之間能保存清晰的前世記憶,7~8歲以後這種記憶就會衰退。尤其是那些前世經歷過“壯烈”死法的兒童,更是會常常提到或者夢到自己對前世死亡過程中的細節。

人們知道自己的前世,以多維空間的理論來看是有可能的。

在多維空間的理論里,人在敏感時期,或在特定的天氣和睡眠環境下,特別容易進入另一個空間。當然,這是以思維或夢境的方式進入一個跨越空間和時間的維度。


本文網址:

文章關鍵字:

前世

轉世

輪迴

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。