活動
首頁 / 新聞 / 奇聞
即時快訊:

墨西哥發現海怪 血盆大口令人毛骨悚然(視頻)

2018-05-22 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


墨西哥發現海怪,血盆大口令人毛骨悚然。(視頻截圖)

墨西哥西部馬薩特蘭女子阿庫娜(Beatriz Morales Acuna),在海岸發現令人毛骨悚然的不明生物,血盆大口裡布滿鋸齒狀的牙齒,彷彿能將人類一口吞下。

據《太陽報》報導,當時阿庫娜還以為是一條粗繩衝上海灘,但她靠近一看才發現那是一隻神秘海怪,立刻用手機拍照並上傳到社交媒體。從照片中可以看到,這隻生物有着長條狀的身體,牙齒相當銳利如同尖刺。

外國網友們紛紛猜測它到底是哪一種動物,有人認為是鰻魚或海蛇,還有人覺得是外星生物,部分網友則說,神秘海怪可能是深海蜥魚。

 


本文網址:

文章關鍵字:

怪物

海怪

海洋

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。