活動
首頁 / 新聞 / 奇聞
即時快訊:

偷凶車後遇靈異事件 竊賊嚇得主動自首(組圖)

2017-10-21 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


一輛凶車失竊多次,最後還是會回到家人身邊。(示意圖/圖片來源:lifeofpix)

如果說狗不見了會找路回家,大家可能覺得沒什麼奇特的,但如果車子被不同人偷好幾回,最後還是會被送回到失竊車輛的家屬身邊,那就真的不可思議了!在台灣中部便曾發生過這樣的離奇事件,一輛凶車屢次被偷,最後竊賊不斷遇到靈異事件,不堪其擾,趕緊選擇自首認罪,歸還贓車。

2012年7月,竊嫌任某在不知情的情況下,偷到發生命案的車輛,結果衰事連連,晚上也難以入眠,最後決定趕緊自首保平安。任某坦承因平時與同夥陳某一同偷車,而他們偷車的行徑被李姓男子發現,剛好李某的兒子一輛車子在6月底壞了,沒錢好修理,李某便恐嚇兩人,趕快去偷一台與自己兒子相似的車種,不然就要去揭發兩人的不法作為。


竊賊於路邊偷到凶車。(示意圖/圖片來源:Max Pixel

兩人在尋找目標時,剛好發現一部與李某兒子相彷的白色小轎車,隨即偷竊並將車牌丟棄,為掩人耳目,將引擎號碼磨掉後交給李某,心思縝密又奸詐的李某為了卸責,還特地逼迫任嫌與陳嫌簽下買賣讓渡書,好推卸偷車的責任。

任嫌表示,自從他偷車後之後,做什麼事都覺得怪怪的,很不順利,而且晚上也經常睡不好,好像“卡到陰”(中邪),所以才趕緊到警局自首,並夥同警方到李家找到這部贓車,警方以電解還原遭磨掉的引擎號碼,確認是江家失竊的車輛,通知家屬前來認領。

據失竊車輛的江姓民眾表示,十多年前胞弟駕駛這輛車子外出後,在車內慘遭殺害,該車前前後後失竊四次,結果都被丟至路旁,經由警方發現後尋回,而且還似乎發生靈異事件一般,不管警方請來鎖匠怎麼發動,車子皆無法發動,非得等江家人前來才有辦法發動。


竊賊偷車後感到後諸事不順,且遭遇許多靈異事件。(示意圖/圖片來源:Pixabay)

其實家屬原本對尋回失竊車輛並不抱希望,萬萬沒想到任嫌偷竊車輛後諸事不順,經常頭痛又睡不着,接着發生許多難以解釋的靈異事件,不堪其擾決定選擇自首。媒體報導時也指出,承辦警察也表示,在找到該贓車時,確實無法發動車輛,特別請拖吊車來將車子拖回警局進行採證監識,經過家屬這麼一說,回想起來也覺得有些毛骨悚然。

有人說萬物皆有靈,不過這輛車子的靈,或許是原車主的靈,才會多次失竊後,不斷發生靈異事件,最後又回到家人身邊,而竊賊們經過這次教訓後,大概再也不敢再任意偷竊了。

   

本文網址:

文章關鍵字:

偷車

靈異

車子

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。