首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

Gilroy大蒜節本周重新回歸

2021-07-23 來源: 希望之聲 Print This Post 简体版 [字號]

photo credit://www.carnifest.com/

【希望之聲2021723日訊】(希望之聲編譯組)周五(7月23日),廣受歡迎的Gilroy大蒜節又回來了,但今年的活動規模縮小了,以自駕游的形式舉行。40多年來,這個節日一直是夏季的傳統,以各種各樣的大蒜美食吸引了遠近的遊客。今年的節日將分兩個周末舉行,而不是以前的每年一個周末。第一周從7月23號今天下午4點開始,直到25號周日。下一個周則是從7月30號到8月1號開放。由於不得不面對疫情的影響,節日組織者重新設計了著名的 “美食街”,遊客進入美食街需要預約自駕游(drive-thru),但仍然可以在那裡找到所有受歡迎的特色美食,比如胡椒牛排三明治、蝦蛄,當然還有著名的大蒜麵包。

節日網站說,美食街開放時間為周五下午4點至7點,周六和周日上午11點至下午7點。

菜單包括以下內容:

牛排組合:包括椒鹽牛排三明治,蝦蛄,世界聞名的大蒜麵包,25元;

香腸套餐:包括香腸三明治,蝦蛄,世界聞名的大蒜麵包, 25元;

胡椒牛排三明治, 14元;

香腸三明治, 14元;

世界聞名的大蒜麵包:半塊麵包10元;

大蒜薯條, 10元;

蝦蛄, 10元;

瓶裝水,蘇打水,5元。

今年的活動是自2019年大規模槍擊事件造成3人死亡,17人受傷後的第一個Gilroy大蒜節。去年的節日是由於新冠疫情而取消的。


本文網址:

文章關鍵字:

Gilroy大蒜節

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。