活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

加州野火高風險季節前的最後準備正在進行中

2019-05-31 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

 

圖片來源:Flickr

【希望之聲2019年5月31日訊】(希望之聲編譯組)隨着炎熱乾燥的天氣即將到來,消防官員希望對民眾強調,些許的防備工作就能起到相當大的防火效果。

儘管最近有降雨,但是火災科學預測人員預計今年又會是火災非常糟糕的一年。馬林縣消防隊長Graham Groneman說,加州歷史上一些比較嚴重的火災季節事實上都是出現在降雨很多的5月份之後。消防官員表示,近期將會進行一些控制性燃燒,以減輕高風險地區的危險。所有路邊都應該清理出至少30英尺的防禦帶。去年冬季和今年春季的大量降雨使草比以往長得更高、更密集。

Contra Costa縣火災區公共信息官員Steve Hill說,天氣預測模型的結果也不利於我們,模型預測今年野火季節的大火比往年更加極端而且更難預測。

許多火災管轄區向屋主發出了除草通知,如果屋主做的不合格、須要消防區僱傭園藝師來完成的話,屋主可能會面臨罰款和資產留置。不過也有補助計劃幫助屋主支付除草工、樹木修剪人員,甚至是吃草的羊群。現在可能是很多居民在火災季節來臨前做最後準備工作的機會了。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州野火

最後準備

高風險季節

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。